Comment accéder à Pandora Radio hors USA ?

Pandora Radio est resté le service de streaming de musique le plus populaire aux Etats-Unis. Par ailleurs, 75% de la radio en ligne est écoutée par Pandora. Ce grand service est limité pour les utilisateurs en dehors de Etats-Unis, l’Australie et la Nouvelle-Zélande.
Pour les titulaires de compte Pandora qui voyagent hors des Etats-Unis, l’Australie ou la Nouvelle-Zélande ne peuvent pas accéder a leurs comptes, pour contourner cette restriction, vous devez accéder à Pandora radio hors USA en utilisant une IP américain ou australien ou néo-Zélande. Les services VPN peuvent offrir cette opportunité et vous pouvez écouter votre musique préférée.

Vous devez d’abord choisir un fournisseurs de VPN comme:
[hmaicon][purevpnicon][ipvanishicon][vyprvpnicon][expressvpnicon][vc_row][/vc_row]Après avoir choisi votre plan à partir de ces fournisseurs recommandés ou à partir de la page VPN Servers which offers a U.S. IP. Installez votre VPN en utilisant Open VPN ou configuration manuel PPTP ou bien se connecter via le Client VPN du fournisseur (recommandé) vous pouvez consultez notre page d’installation VPN pour l’insatallation manuelle. Ou bien juste télécharger et installer l’application Client VPN de votre fournisseurs VPN choisi (recommandé).

Note: All our recommended VPN providers offer their own VPN client installable softwares to avoid OpenVPN and Tunnelblick installations steps. So you have only to chose your prefered provider install its client software, open it, select United States, Australia or New Zealand as county and connect.

Nous allons montrer comment nous pouvons ouvrir Pandora à partir de pays restreint, nous allons utiliser une configuration Open VPN.

Pandora en utilisant notre IP locale restreint (windows and Mac)

lightbox-sample-01a

Message de restriction Pandora :
“We are deeply, deeply sorry to say that due to licensing constraints, we can no longer allow access to Pandora for listeners located outside of the U.S…”

Pandora en utilisant notre IP locale restreint (iPhone and iPad)

lightbox-sample-01a

Restriction message from Pandora :
“Sorry, Pandora is not available in this country”

Après l’installation et configuration du service VPN (voir notre guide d’installation VPN ou bien celui du fournisseur)
Pandora Radio ouvert sur windows (XP, Vista, Windows 7, Windows 8 )

lightbox-sample-01a

lightbox-sample-01a

Pandora Radio ouvert sur Mac OS

lightbox-sample-01a

Pandora Radio ouvert sur iOS (iPhone, iPad)
configurer VPN: Choisir Réglages > Général > VPN et choisir “Ajouter une configuration VPN

lightbox-sample-01a

Activez le VPN:

lightbox-sample-01a

Maintenant, vous avez accès à la radio Pandora via votre iPhone et iPad

lightbox-sample-01a

Remarque: Si vous utilisez plusieurs configurations VPN, vous pouvez basculer entre les configurations à partir de Réglages > Général > VPN

Finalement, vous pouvez accéder à la radio Pandora via un VPN à partir de votre pays restreint pour PC, Mac, iPhone et iPad, Android, il suffit de suivre notre guide d’installation VPN ou bien celui fourni par votre fournisseur.

Profitez de votre musique préférée toujours et partout, sans restriction.

Note Pour éviter l’installation manuelle Open VPN, Tunnelblick ou autre, tous nos fournisseurs VPN offrent leurs application Client VPN installable, télécharger et installer la à partir de la page de téléchargement de votre fournisseur choisi.

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

Close Popup

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Close Popup
Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Google Analytics
Google Analytics est utilisé pour suivre les performances du site et recueillir des informations sur les visiteurs.
  • _ga
  • _gd
  • _gfid

Refuser tout
Accepter tout
Open Privacy settings
Meilleurs VPN - VPN gratuits - Achat VPN pas Cher - InterVPN
Logo