Comment accéder à Netflix hors des Etats Unis et créer un compte gratuit ?

Netflix est le plus important catalogue de films et émissions de télévision de haute qualité sur le web, propose le streaming officiel et juridique et donne à leurs utilisateurs la possibilité de regarder leurs Films et séries télé favorites en ligne ou directement à leurs télévisions via Xbox, Wii, PS3, PS4 & de nombreux autres dispositifs. Netflix est uniquement disponible aux États-Unis, Canada, Danemark, Finlande, Norvège, Suède, Brésil, Argentine, Mexique, Royaume-Uni, Irlande et dernièrement en france. Pour les titulaires de compte Netflix qui voyagent hors ces pays ne sont pas autoriser à entrer à leurs comptes Netflix et ne peuvent pas utiliser leur mobile et Tablet Apps (Netflix iPhone, iPad, Android, Windows Phone, BlackBerry Playbook) ou celle de Xbox et Playstations.
Donc, pour débloquer et contourner le message de restriction “Sorry, Netflix is not available in your country yet.” ou de leurs anciens membres qui se déplace hors des pays autorisés “Sorry, Netflix hasn’t come to this part of the world” vous devez utiliser une adresse IP de l’un des pays Netflix autorisés. Dans notre tutoriel, nous allons essayer de vous expliquer comment vous pouvez accéder à Netflix et comment s’inscrire et obtenir un compte gratuit et profiter d’un mois gratuit pour voir vos films et émissions TV favoris gratuitement avec une solution VPN. Cette solution peut servir aussi pour regarder Netflix US en france ou un autres pays qui possède déja Netflix. Vous pouvez choisir un VPN à partir de notre liste de fournisseurs VPN.

Dans notre exemple nous avons choisi une adresse IP Etats-Unis utilisant iPVanish, nous vous recommandons ces fournisseurs :

[hmaicon][purevpnicon][ipvanishicon][vyprvpnicon][ibvpnicon][vc_row][/vc_row]Pour l’installation, vous pouvez consulter notre page INSTALLATION VPN ou la page d’installation du site de votre fournisseur VPN. Ou bien juste télécharger et installer l’application Client VPN de votre fournisseurs VPN choisi.

Débloquer Netflix en utilisant une solution VPN

. Capture d’écran du site de Netflix avant d’utiliser le VPN (Sorry, Netflix is not available in your country yet.):

Netflix not availble - GeoBlocked

. Capture d’écran du VPN iPVanish installé:

Unblock Netflix - VPN connection

. Serveur USA connecté:

Unblock Netflix - VPN connected

. Capture d’écran de Netflix après l’installation et la connexion au VPN:

Unblock Netflix - Watch movies & tV shows free

. Inscrivez-vous pour compte gratuit d’un mois à Netflix via VPN: Créer votre compte en utilisant votre carte de crédit ou votre paypal et continuer en cliquant sur “Start membership” (Netflix ne vous charge rien GRATUIT), vous pouvez annuler l’inscription à tout moment pendant votre période gratuite à partir de votre compte “account setting”.

Bypass Netflix - movies & tV shows free

. Continuez en cliquant sur “No thanks”

Bypass Netflix - movies & tV shows free

. Compte prêt à utiliser, cliquez sur continuer

Bypass Netflix - movies & tV shows free account

. cliquez sur continuer

Bypass Netflix - movies & tV shows free account

. Sélectionnez vos appareils et continuer

Bypass Netflix - movies & tV shows free account

. Choisissez 5 vous aimez pour personnaliser votre page d’accueil et cliquez sur continuer

Bypass Netflix - movies & tV shows free account

. Maintenant, c’est votre page d’accueil prêt à regarder vos films préférés

Bypass Netflix - movies & tV shows free account

. Maintenant, nous avons choisi un film pour regarder, en utilisant toujours notre VPN
Bypass Netflix – movies free account

Bypass Netflix - movies free account

. Profitez de vos films préférés avec une qualité HD

Bypass Netflix - HD movies free account

Bypass Netflix - HD movies free account

. Anciens membres de Netflix qui voyage en dehors des pays autorisés peuvent contourner le message de blocage “Sorry, Netflix hasn’t come to this part of the world” en utilisant le VPN et connecter directement à leurs comptes.

Bypass Netflix - HD movies & shows

. Pour chercher des sous-titres de langue spécifique aller à “watch instantly” et cliquer sur “subtitles and captios”

Bypass Netflix - HD movies change substitles

Bypass Netflix - HD movies change substitles

. Pour chercher langue audio spécifique comme le français “french” aller à “search” et mettre “french-language movies”

Bypass Netflix - HD movies french language

. Cliquer “see all”

Bypass Netflix - HD movies french language

. Maintenant, c’est une liste de films en langues française

Bypass Netflix - film français

Note: cette solution VPN est applicable dans tous Netflix Mobile Apps pour iPhone, iPad, Android, Windows Phone, BlackBerry Playbook et télévision à partir d’une playstation ou Xbox. Pour Apple TV, vous pouvez voir notre tutoriel ici.

Nous serions ravis de connaître votre avis

Laisser un commentaire

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Close Popup
Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Google Analytics
Google Analytics est utilisé pour suivre les performances du site et recueillir des informations sur les visiteurs.
  • ga
  • gd

Refuser tous les services
Save
Accepter tous les services
Open Privacy settings
Meilleurs VPN - VPN gratuits - Achat VPN pas Cher - InterVPN
Logo