Comment débloquer et regarder beIN Sports Connect en dehors de la France ?

beIN SPORTS CONNECT est un service édité par beIN SPORTS France qui offre la possibilité de regarder en ligne les chaînes de Bein sports France tels que beIN SPORT 1, beIN SPORT 2, beIN SPORT 3 et 7 chaînes beIN SPORT Max sur votre ordinateur (PC / Mac), smartphone, tablette iOS et Android, et la console Xbox 360 de Microsoft.

Pour les fans et les titulaires de compte payant de beIN Sports Connect qui voyagent hors de la France ont besoin d’utiliser une adresse IP française pour accéder aux chaînes Bein Sports France durant leurs séjours (Pour les fans de beIN Sport MENA avec la langue arabe, anglaise, espagnole et française s’il vous plaît cliquez ici). Dans notre tutoriel, nous expliquons comment contourner l’erreur de géoblocage (erreur 3222)et regarder les chaines HD en direct.

Dans notre exemple, nous avons choisi une adresse IP française en utilisant l’application VPN client de ibVPN et l’application VPN client de HMA. Pour les VPN français vous pouvez choisir un parmi notre Liste des fournisseurs VPN et choisir France dans l’option pays, nous recommandons aussi ces fournisseurs:

Pour l’installation manuelle, vous pouvez consulter notre page Installation VPN ou la page d’installation du site de votre fournisseur VPN. Ou bien vous pouvez installer l’aplication Client VPN de votre fournisseur VPN (recommandé).

Remarque:
– Tous nos fournisseurs VPN recommandées offrent leurs propres application clients VPN installables pour éviter les étapes d’installations de OpenVPN ou Tunnelblick. Donc, il suffit de choisir votre fournisseur préféré, installer son application client, l’ouvrir, sélectionnez la France comme pays et connecter.
– Si vous avez toujours un message de restriction et de géo-bloquage, effacer le cache et les cookies de votre navigateur web et réessayez de vous accéder à la page de Bein Sports Connect.

• Tutoriel Video pour débloquer beIN Sports Connect france en utilisant ibVPN

. Capture d’écran du site beIN Sports Connect France avant l’utilisation du VPN:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error

. Capture d’écran de la page d’inscription de beIN Sports Connect France avant l’utilisation du VPN:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-2

. Paiement de l’inscription à beIN Sports Connect avant l’utilisation du VPN:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-3

. Confirmtion de paiement de l’inscription à beIN Sports Connect avant l’utilisation du VPN:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-4
Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-5

. Capture d’écran de la page des chaines beIN Sports Connect avant l’utilisation du VPN (erreur 3222):

« Oups. Si vous êtes en dehors de la zone de diffusion autorisée, vous ne pouvez accéder à la chaine. Si ce n’est pas le cas, un problème technique est survenu, veuillez nous en excuser. Nous vous invitons alors à rafraîchir la page. Si le problème persiste, effectuez un nouvel essai dans quelques minutes. (Erreur 3222) »

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-6

Détourner le géo-bloquage de Bein Sport Connect France en utilisant ibVPN:

. Capture d’écran du logiciel client VPN installé:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-7

. Choisisser un serveur français et connecter:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-8

. Le serveur français est connecté:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-8

. Si après le rafraîchissement de la page des chicanes le message de réstriction existe encore, vider le cache de votre navigateur et connectez vous à nouveau.

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-9

. La chaine beIN Sports 1 Live après la connection du VPN:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-10

. La chaine beIN Sports 1 Live plein écran après la connection du VPN:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-11

. La chaine beIN Sports Max 9 Live après la connection du VPN:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-12

Détourner le géo-bloquage de Bein Sport Connect France en utilisant HMA:

. Choisisser un serveur français et connecter:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-13

. Pour choisir le serveur le plus rapide vis à vis votre pays de résidence veuillez faire un ping test et sélectionnez le « ms » le plus bas:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-14

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-15

. Le serveur français est connecté:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-16

. Chargement du live en cours:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-17

. La chaine beIN Sports 1 Live après la connection du HMA VPN:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-18

. La chaine beIN Sports Max 4 Live après la connection du HMA VPN:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-19

. La chaine beIN Sports Max 10 Live après la connection du HMA VPN:

Unblock Bein Sports Connect France GeoBlocked error-20

Remarque: Cette solution VPN peut être appliquer avec toutes les application iOS (iPhone, iPad) et Android de bein Sports France. Pour l’installation veuillez consulter notre page configuration du VPN.